Faça um maior número de doses

Quando tiver tempo aproveite-o para confecionar em maior quantidade. Consegue poupar tempo, energia e dinheiro:

  • É possível sem gasto de tempo reaquecer a mesma refeição;
  • É possível a partir de um prato criar novas refeições;

Veja exemplos:

Reaqueça ou crie novas refeições

Base de Sopa

  • Sopa de agrião
  • Sopa de couve lombarda
  • Sopa de ervilhas
  • Sopa de espinafres

Feijoada

  • Feijoada
  • Sopa
  • Massada

Frango estufado com arroz de ervilhas

  • Empadão de frango
  • Massa de frango
  • Timbal de frango
  • Ensopado de frango

Pescada estufada com puré de batata

  • Empadão de peixe
  • Arroz de peixe
  • Massa de peixe
  • Rissóis de peixe

Carne assada

  • Carne assada
  • Empadão de carne
  • Rissóis/Croquetes
  • Sandes de carne assada
  • Massada